Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратный звонок


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста

Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Подробнее


Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста

Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. 
Не содержат химических добавок и ГМО. Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше.  Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.

Подробнее


Прессованные дрожжи Глорипан для малосладкого теста

Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для вех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Подробнее


 Дрожжи «Воронеж-спиртовые» 

Используются при изготовлении традиционных крепких тонизирующих напитков, а также в промышленных технологиях опарного тестоведения при выработке ржано-пшеничного хлеба.

Производство: Россия

 


Дрожжи «Экстра» 

Высокоактивные хлебопекарные дрожжи, изготовленные с использованием лучших зарубежных штампов.

Подходят для опарного и безопарного производства теста при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов.

Производство: Россия