Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста
Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста
Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Прессованные дрожжи Глорипан для малосладкого теста
Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для вех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Дрожжи «Воронеж-спиртовые»
Используются при изготовлении традиционных крепких тонизирующих напитков, а также в промышленных технологиях опарного тестоведения при выработке ржано-пшеничного хлеба.
Производство: Россия
Дрожжи «Экстра»
Высокоактивные хлебопекарные дрожжи, изготовленные с использованием лучших зарубежных штампов.
Подходят для опарного и безопарного производства теста при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов.
Производство: Россия