Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара до 7% к массе муки)
Описание:
Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.
Преимущества:
- обладают высокой подъемной силой;
- адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;
- гарантируют стабильный объём готовых изделий;
- придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Применение:
Дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 1%-3% к массе муки
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 17 г; Жиры – 0,3 г ; углеводы – 13 г
Энергетическая ценность – 124 ккал/520 кДж
Срок годности: 45 суток при 0-4°С
Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)