Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратный звонок


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Прессованные дрожжи Глорипан для малосладкого теста (содержание сахара до 7% к массе муки)

Описание:

Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги - 70 %.
Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для вех видов тестоведения (опарнного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.

Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae и вода.

Преимущества:

- обладают высокой подъемной силой;

- адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;                                      

- гарантируют стабильный объём готовых изделий;

- придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.

Применение:

Дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.

Дозировка: 1%-3% к массе муки

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки – 17 г; Жиры – 0,3 г ; углеводы – 13 г

Энергетическая ценность – 124 ккал/520 кДж

Срок годности: 45 суток при 0-4°С

Расфасовка: Картонная коробка массой 10 кг (10 брикетов по 1 кг)