Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратный звонок


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1

Описание:

Сухие инстантные дрожжи Angel 2 в 1  - это комплекс, произведенный путем накопления отборной культуры дрожжей и добавления улучшителя.  Данный тип дрожжей содержит высокоэффективный хлебопекарный улучшитель, избавляющий от необходимости использовать сторонние улучшители теста. Предназначены для всех типов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, лавашей, чиабатты, формового хлеба, в том числе ржано-пшеничных сортов) с содержанием сахара от 0 до 10%.

Состав: Инстантные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор, хлебопекарный улучшитель.

Преимущества:

-  Содержат улучшитель;

-  Стабилизируют качество муки;

-  Имеют высокую ферментативную активность;

-  Придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;

- Увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;

- Не вызывают появление дрожжевого запаха в готовом продукте;

-  Продлевают сроки хранения изделий.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.

Дозировка: 0,5-1,2% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: 500 г.