Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратный звонок


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Сухие инстантные дрожжи Angel Gold (для теста с содержанием сахара свыше 7% к массе муки)

Описание:

Сухие инстантные дрожжи Angel Gold произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью, увеличивают объем готовых изделий. Для производства дрожжей Angel Gold используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно. Дрожжевая клетка сохраняет устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность клетки не нарушается.

Состав: Осмотолерантные инстантные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор.

Преимущества:

-  Имеют высокую ферментативную активность;

-  Придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;

- Увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;

-   Придают мякишу равномерную пористость;

-  Не вызывают появление  дрожжевого запаха в готовом продукте;

-  Специально разработаны для сдобного теста.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.

Дозировка: 0,45-1,2% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: 500 г.