Хлебопекарный улучшитель Bakerdream F-99
Описание:
Хлебопекарный улучшитель Bakerdream F-99 идеально подходит при использовании технологии охлаждения (хранение при температуре 0-4°С) и заморозки (хранение при температуре ниже -18°С).
Преимущества:
- Укрепляет толерантность дрожжей к низким температурам
- Обеспечивает срок хранения тестовых заготовок в замороженном виде до 6 месяцев
- Сохраняет дрожжевую активность и укрепляет клейковинный каркас тестовой заготовки после разморозки
- Усиливает эффект газообразования во время выпечки и придает готовым изделиям объем и насыщенный цвет
Применение:
Равномерно смешать с мукой, затем добавить воду и другие ингредиенты, перемешать до образования однородной массы.
Дозировка: 1,0-2,0% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: 1 кг.