Сухие инстантные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара до 7% к массе муки)
Описание:
Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного, безопарного) при производстве хлеба с содержанием сахара 0-7%.
Состав: Инстантные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор.
Преимущества:
- Имеют высокую ферментативную активность;
- Придают тесту повышенную формоустойчивость;
- Увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
- Придают мякишу равномерную пористость;
- Не вызывают появление дрожжевого запаха в готовом продукте.
Применение:
Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.
Дозировка: 0,3-1% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.
Расфасовка: 500 г., 100 г., 80 г., 15 г., 11 г.