Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратный звонок


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Сухие инстантные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара до 7% к массе муки)

Описание:

Сухие инстантные дрожжи Angel произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают высокой ферментативной активностью.  Предназначены для всех видов тестоведения (опарного, безопарного) при производстве хлеба с содержанием сахара 0-7%.

Состав: Инстантные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор.

Преимущества:

-  Имеют высокую ферментативную активность;

-  Придают тесту повышенную формоустойчивость;

- Увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;

-  Придают мякишу равномерную пористость;

- Не вызывают появление  дрожжевого запаха в готовом продукте.

Применение:

Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки не допускать контакта с холодной водой или льдом.

Дозировка: 0,3-1% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте.

Расфасовка: 500 г., 100 г., 80 г., 15 г., 11 г.

Изображения